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Eventos INTI

JIAT 2018


INSCRIBITE
07 jun
ARANCELADO

$800 (socios del centro) / $1000 (no socios)


Consultas

Pueden mandar un mail a jiat@inti.gob.ar o comunicarse a los siguientes teléfonos 03492 – 440 607

7 y 8 de junio de 2018  
8:30 a 14:30 h
Complejo Cultural del Viejo Mercado (Sarmiento 544) – Rafaela (Santa Fe)

Las Jornadas de Innovación y Actualización Tecnológicas (JIAT), se vienen desarrollando de forma bienal, desde el año 2014.

Esta tercera edición está dirigida a personal de empresas lácteas: a mandos medios y altos, pertenecientes a las áreas de Producción, Investigación y Desarrollo, Mantenimiento, Ingeniería y Diseño y Comercialización; con la finalidad generar un ámbito de encuentro entre colegas que componen la cadena láctea en sus diferentes espacios/áreas: proveedores de equipamiento e insumos, investigadores, para presentar las tendencias nacionales e internacionales vinculados a la lechería.

Objetivo
Presentar tendencias para la industria láctea en lo referido a equipamiento, insumos e innovaciones tecnológicas y generar un espacio de intercambio que les permitirá mantenerse actualizados, interactuando con otros actores del sector productivo del ámbito técnico, comercial y de innovación.

Organiza
INTI-Lácteos.

Coorganiza
Municipalidad de Rafaela.

Invita
ACDICAR (Asociación Civil para el Desarrollo y la Innovación Competitiva Agencia Rafaela).

Auspician

Logo Imai
Logo ACL
Logo Dastec
Logo Mesure
Logo biotecnología Industrial Alimnetaria
Logo Aguas y Procesos
Logo Chr Hansen
Logo Dupont
Logo Domca
Logo Edelflex
Logo Sealed Air
Logo Ingredion
Logo Kual
Logo Ingeniero Lopez
Logo MSK Sistemas
Logo Ozonizer
Logo Santa Rita

8:00 a 8:30: ACREDITACIONES

8:30 a 9:00: ACTO DE APERTURA

9:00 a 9:45: Innovación en el mercado de los quesos procesados. ICL BK Giulini.  Disertante: Ing. Alfredo Walter

9:45 a 10:30: Quesos Azules. Dupont.  Disertante: Ing. Antonio Salles

10:30 a 11:30: Nuevas tecnologías e ingredientes para la optimización de quesos. Ingredion Argentina. Disertante: Marvin Jiwan (Principal Technologist) - Denise Pereyra Schneider (Gerente técnica regional)

BREAK

12:00 a 12:45: Estandarización en el proceso de producción de cuajada para quesos blandos.

IMAI – Alpma.  Disertante: Eduardo Drubich.

12:45 a 13:30: Aplicación de principios activos de origen natural en la higienización de ambientes de la industria alimentaria. Domca S.A. Disertante: Elías González Gragera

ALMUERZO LIBRE

14:30 a 15:15: Beneficios y aplicaciones del Ozono en la Industria Láctea. Ozonizer.
Disertante: Ing. Gonzalo Fontaine

15:15 a 16:00: Reúso de descartes líquidos en la industria láctea. Aguas y Procesos.
Disertante:
Ing. Rodrigo Gonzales

BREAK

16:15 a 17:00: Tendencias globales e innovaciones de packaging para el mercado de quesos. Sealed Air.  Disertante: Mariano Iocco

17 a 17:45: Industrias 4.0. CHARLA MAGISTRAL. Disertante: Lic. Raquel Ariza – INTI Diseño

VIERNES 08 de Junio de 2018

8:30 a 10:00: Diseño de instalaciones higiénicas. Edelflex SA. Disertante: Ing. Ana Inés Briano

10:00 a 10:45: Introducción a las mediciones de caudal y calibraciones. Mezure. Disertante: Ing. Javier Righetti

BREAK

11:15 a 12:00: Estabilización de Bebidas con Suero. Dupont. Disertante: Alisson Souza

 12:00 a 12:45: Innovaciones en productos lácteos deslactosados.  Chr. Hansen.  Disertantes: Lic. Emilio Vigliengo – Ing. Mauro Zanuzzi.

12:45 a 13:30: Tomografía industrial.  Disertantes: Ing. Guillermo Rubino INTI-Rafaela  -  Presentación RedCTel

13:30. DEGUSTACIÓN DE QUESOS

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