Cupos limitados - Inscripciones abiertas hasta el día 28 de mayo de 2018.
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Cupos limitados - Inscripciones abiertas hasta el día 28 de mayo de 2018.
Pueden mandar un mail a capacitalacteos@inti.gob.ar o comunicarse a los siguientes teléfonos (+5411) 4724-6403/6548 Fax (+5411) 4754-4068
Con el objetivo de transmitir el compromiso de INTI-Lácteos con la nutrición y salud humana, el Sector de Nutrición, Legislación y Salud, realiza la III Jornada de actualización “Los lácteos y la nutrición”. El temario incluirá presentaciones sobre los Lácteos como aliados de la salud bucodental: propiedades anticariogénicas, aspectos fisiológicos y mecánicos involucrados; los lácteos como facilitadores del control del apetito: aporte a la sensación de saciedad. Además conoceremos los sistemas de perfilado Nutricional y sus ventajas y desventajas de su aplicación en la clasificación de los productos lácteos. Por último, las diez principales tendencias mundiales en productos lácteos.
Objetivos:
Organiza: INTI-Lácteos.
Aranceles: Actividad no arancelada – Cupos limitados - Inscripciones abiertas hasta el día 28 de mayo de 2018.
09:00 – 09:15
Palabras de bienvenida.
09:15 – 10:15
Lácteos como aliados de la salud bucodental: propiedades anticariogénicas, aspectos fisiológicos y mecánicosinvolucrados. Mgt. Marcela Leal. Universidad Maimónides.
10:15 – 11:15
Lácteos como facilitadores del control del apetito: aporte a la sensación de saciedad. Dr. Marcos Mayer. Fundación Centro de Salud e Investigaciones Médicas (CESIM).
11:15 – 11:30
Break
11:30 – 12:30
Sistemas de perfilado nutricional. Ventajas y desventajas en la aplicación de los diferentes sistemas en la clasificación de los productos lácteos (leche yogur y queso). Lic. María Hernández. Centro de Estudios Sobre Nutrición Infantil (CESNI).
12:30 – 13:30
Las diez principales tendencias mundiales en alimentos y bebidas: sumemos a los lácteos. Jorge Sarasqueta. Innova Market Insights.
13:30
Fin de actividades.