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El OBJETIVO de esta encuesta es recolectar información de utilidad para fortalecer al sector a través del acompañamiento institucional del INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial) junto a otros organismos mediante asistencias técnicas, servicios, capacitaciones, líneas de financiamiento para microemprendedores y afines.La información relevada será de gran ayuda para la planificación de futuras tareas y se tratará en el marco de confidencialidad de la Ley 24.766.Una vez finalizadas las encuestas y analizados los resultados, la información promediada se representará gráficamente y estará disponible para los encuestados que la requieran.Esperamos contar con su registro. ¿COMENZAMOS?
Indique en qué forma presenta su cerveza seleccionando el porcentaje:Tener en cuenta que la suma debe dar 100%. Ej: barriles 80%, Growlers 10%, botellas 10%
Señalar los inconvenientes que suelen presentarse al adquirir
Calidad
Plazo de entrega
Precio
Servicio al cliente
Disponibilidad
Financiamiento
Proceso productivo
Microbiologia
Control microscópico del proceso para detectar contaminaciones
Conteo de levaduras
Reutilización de levaduras
Propagación de levaduras
Control de oxígeno
Control de especificaciones de la malta
Control de especificaciones del lúpulo (% alfaácidos y HSI)
QC: Control de la calidad: microbiológico, sensorial, test forzados de contaminantes, otros
QA: Aseguramiento de la Calidad: Planillas, seguimiento, trazabilidad, etc
Vida útil de producto
Otros
pH
Densidad
Temperatura
Venta directa
Mini-mercados, almacenes
Supermercados, hipermercados
Distribuidores
Estaciones de recarga
Bares y restaurantes
Ferias y eventos
Comercios especificos (vinotecas, boutique, hotel, otros)
Publicidad (gráfica, radial, televisiva)
Oferta directa
Redes sociales
Capacitación
Compra de equipos
Mejora de las instalaciones
Conexión y enlace con clientes
Comercialización y Marketing
Acercamiento al financiamiento
Gestión de la Producción
Habilitación Comercial
BPM- Buenas Prácticas de Manufactura
Procesos de producción
Análisis Sensorial
Levaduras y otras materias primas
Contaminación en el proceso de elaboración
Tratamiento de efluentes
Sanitización: métodos y uso de productos recomendados