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Carnes

 Publicado por Javier Echazarreta
Más cerca de la industria

Convocatoria a empresas para asociarse al centro de Carnes

 Publicado por Ricardo Martire
“Salas limpias” para asegurar la calidad

Control máximo de parámetros ambientales

 Publicado por Gabriela Mónaco
El INTI ya tiene ojos, lengua y nariz electrónica

El Centro de Carnes adquirió el primer iris y la primera lengua electrónica del país, y una novedosa nariz electrónica que se suman al tradicional equipamiento de “mordida” (texturómetro) con el que ya contaba. Estos dispositivos complementan y enriquecen el trabajo de los técnicos que integran el panel sensorial del sector.

 Publicado por Ricardo Martire
Identificación por radiofrecuencia

La gestión inteligente de información resulta imprescindible para la toma de decisiones en toda organización. Este tipo de aplicación de la radiofrecuencia permite registrar el movimiento de objetos y personas al interior de la planta.

 Publicado por Mariana Sánchez
Carnes no perecederas

El centro adquirió un liofilizador que permite deshidratar alimentos sin que pierdan sus nutrientes. Se usa para producir comidas especial es para catástrofes, montañistas y astronautas, pero también para nutracéuticos, vacunas y antibióticos entre otras aplicaciones.

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