Noticias

Nº13

2016-12-01

ABIERTA A LA COMUNIDAD

Biblioteca de INTI- Lácteos

La biblioteca especializada en ciencia y tecnología de la leche y productos lácteos cuenta, entre su amplia bibliografía, con la colección de Normas y Boletines de la Federación Internacional de la Leche (FIL/IDF) desde 1979 hasta la actualidad, material que está a disposición tanto de los usuarios internos como externos al instituto.

biblioteca, comunidad

En la biblioteca del centro también pueden adquirirse los libros que los especialistas de INTI-Lácteos editaron, entre los que se encuentran los siguientes ejemplares: Quesos de América del Sur; Manual para la eficiencia productiva de la pyme quesera; Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de la medición de volumen y temperatura; Herramientas para la mejora continua: Ensayos -Leche fluida (CD-ROM) y Programa de BPM en la Industria Alimenticia, en nueve módulos.

Para mayor información escribir a:
 www.inti.gob.ar/lacteos/biblioteca.htm

 

Silvia Vergara
INTI-Lácteos
svergara@inti.gob.ar
Más Noticias de la categoría Lácteos